Séance de dédicaces avec Sébastien GACHES à Laissac
Laissac-Séverac-l’Eglise
Laissac-Séverac-l’Eglise
Descriptif
A l’occasion du marché de Noël à Laissac, séance de dédicace avec Sébastien Gaches pour son livre « Cuisine rurale » . 10h30 à 17h sur le stand de la Maison de la Presse. Au gymnase.
Sébastien Gaches, le chef du restaurant l’Hôtel du Viaur à Ségur, a uni son amour pour la cuisine à l’oeil talentueux du photographe Guillaume Rous, pour donner vie à « Cuisine rurale ».
Un livre de trente recettes qui font partie de son histoire et du terroir, alliant la gourmandise au partage. Un livre de recettes. Mais pas n’importe lesquelles. Des recettes issues de la cuisine rurale, du terroir, des racines faites avec les tripes.
« Cuisine rurale », le premier livre de Sébastien Gaches qu’il a réalisé avec un autre Aveyronnais, le photographe Guillaume Rous installé à Sainte-Juliette-sur-Viaur, illustre le coeur même de sa cuisine, lui qui a l’Aveyron chevillé au coeur et dans ses assiettes.
Ouverture
Equipements et Services sur place
- Prestation – Totalement couverte
Localisation
Laissac-Séverac-l’Eglise
Lat. 44° 22′ 50.87″ – Lon. 2° 49′ 23.62″